Нужен
Ты просто безразлично промолчал.
И был до неприличья равнодушен,
А ведь ты рядом быть мне обещал.
Но между тем что ты сказал и сделал
Такая пропасть - не перешагнуть...
"Ты мне так нужен!"...снова крикнуть я хотела,
Но вместо этого сказала:"Все забудь..."
А ведь когда-то тебе было важно,
Как чувствую себя и что со мной...
Ты рядом был,когда мне было страшно...
Ну,а теперь...теперь ты стал чужой...
Я больше не зову тебя,нет смысла
Кричать и звать...ты все равно не слышишь...
И все равно,ловлю себя на мысли,
Как ты теперь? Легко,свободно дышишь?
И ты мне нужен...больше чем когда-то...
Но ты об этом так и не узнаешь...
Мне плохо...только жалости не надо...
А впрочем ты жалеть меня не станешь...
Свидетельство о публикации №117050805691