Где бесконечность-там время даль

Спешит так время, нас манит даль, уходят судьбы, кто в ад-кто в рай, душой неся, свои ответы, в пространство суть, всей жизнь моменты.

О бесконечность, для нас ты даль, как будто с истин, святой ты грааль, ты как загадка, и даже мы, настало время, понять кто ты...

Закрыта память, программ судьбы, куда приходим, рождаясь мы, лишь только души,
 хранят ответ, зачем судьба, спираль и свет...

Есть два пути, у тьмы и света, одна жива, другая смертна, та грань не видна, но лишь в душе, мы выбираем, свой путь в судьбе.

Как ложь и правда, как жизнь и смерть, в одной черте, где выбор есть, но лишь для судеб, дана душа, проснувшись вновь, в пути одна.

Ты есть, лишь истина, святая правда, кому так горька, кому так сладка, но суть лишь в том, где выбор этот, найти черту, меж тьмой и светом.

Для лжи лишь правда, как в жизни смерть,
 в каком пути, познать нам свет, в одной вселенной, как пульс сети, душой лишь суть,
 свою найти.  17.
 


Рецензии
Святой Грааль!

Светлана Салайкина   17.03.2020 13:00     Заявить о нарушении
Ну очень глубоко ты залез уважаемый. Вся загадка дорогой во времени и кто раньше всех её разгадает тому будет открыто всё.

Владимир Александрович2   28.06.2020 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.