С нами Победа, наследница деда
Ее отмечаем всем миром, друзья!
Пусть не развеет ветер по свету
Ее достиженья от тебя и меня!
Бережем и лелеем, от себя добавляем
Надежды на завтрашний мирный рассвет,
С Великой Победой всех поздравляем,
Дня величайшего в календаре больше нет!
08.09.2017
15:13
Свидетельство о публикации №117050805638