Паром памяти

Нежный стих, окутанный печалью,
трепещет словно бабочка
над пламенем свечи...
.......
Молчи.
Не говори ни слова...
Сегодня дни войны... -
горчат.
А на реке - паром.
На нём  скорбь.
Тишина...
И не кричат.

08.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии