Спартак-чемпион!
"Спартак" мой клуб стал- чемпион!!!
Вдруг меч победы затупился!!!
Терпел невзгоды легион!!!!
И дни сменялись месяцами
Из года в год мы не удел,
Но в этот раз нам с тренерами
Пора кончать сей беспредел!!!
Ура, опять, мы- чемпионы!!!
Шестнадцать долгих прошло лет!
Для всех "болел",нас миллионы!!!
Счастливей ДНЯ наверно нет!!
Кричу "Спартак" я -чемпион!!!
Кричу УРА!Эмоций взрыв!
Из многих слышится окон,
Такой же радостный порыв!
С победой всех вас- "Спартачи"!!!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ наконец!!!
СПАРТАК награду получи!!!
Карреро супер,молодец!!!
Свидетельство о публикации №117050800546