подкрылышки у выходного дня

Подкрылышки  у выходного  дня
чуть розового,
медленного цвета.
Бледна лазурь, чуть   слышен лепет ветра 
…и как-то  по - особому звонят
колокола…
А мы  полураздеты.
Листать за фолиантом фолиант,
Высвечивая счастье планом крупным,
решать задачи из  породы  глупых,
закрыв  глаза и   узнавая губы ,
и притворяться спящей год подряд.
А времени упрямый шелкопряд
не движется и попадает в ступор


Рецензии