Война постучала в окно
Это было давно! Не только из книг мы узнали!
Дед не вернулся домой, пропал он в войну сорок первого!
Бабушка долго ждала... Была женой ему верною!
Мать не помнит отца, родилась в сороковом,
На побывку он приезжал, фото хранит альбом!
Горе сравняло всех, не вернулись отцы домой!
И хранит треугольный конверт – деда смерть и его любовь!
08.05.17г.
Свидетельство о публикации №117050805297