попасть под маринад
маринад.
В нём сто пряностей пахучих.
Маринованные тучи
чудеса порой творят.
Называйте наугад
именем давно знакомым
тех,
кто зонт оставил дома
и тебе особо рад.
Эта встреча под зонтом…
зонтик твой под цвет лимона.
Что же сердце так неровно
бьётся вовсе не о том…
Руки ваши-кипяток...
Нет, мы с вами не знакомы....
Свидетельство о публикации №117050805214