Энергия рока

Одно из моих первых творений (где-то начало 90-х). Нашёл эти строчки в старой записной книжке.
Эх, золотые были деньки - студенческая пора, редкий винил с «Горбушки»…


В жилах течёт электрический ток –
Меня заряжает тяжёлый рок!
Словно разряд по телу пройдёт:
Рок – это сила и он не умрёт!

Сердце перкуссией бьётся в груди,
В ритм повседневный поможет войти.
Мощь мегаватт разум встряхнёт:
Рок – это сила и он не умрёт!

Энергия Рока – жизни форсаж.
Нервы как струны – «энеджи раш».*
Кто чувствовал драйв, меня тот поймёт:
Рок - это сила и он не умрёт!

Гитарное соло – в ритме «экстаз».
На сцене король, маг грифа, он ас!
Роком бессмертен, Роком живёт,
Рок – это сила и он не умрёт!




*) energy rush (англ.) - прилив энергии.


Рецензии
В жилах течёт электрический ток -
Меня заряжает ТЯЖЁЛЫЙ РОК!

Прекрасно передан ритм стиха, его энергетика и связь с заголовком. Всё в тему!!

Владимир Яров   09.10.2023 18:28     Заявить о нарушении