А в Сокольниках ёлка до неба

Пусть корят меня, что убого
Моя рифма порою скользит.
Я стихи занимал не у Бога.
Брал я то, что душа говорит...
А в Сокольниках ёлка до неба,
И паденья прекрасного боль.
А в Сокольниках лучшего не было
На катке целоваться с тобой...


Рецензии