Заложник дождя

Стучится с утра затянувшийся дождик
Холодными ручками в окна,
И в день этот хмурый я словно заложник,
Не хочется мерзнуть и мокнуть.

На тумбе - в соседнюю область билеты,
Но ехать туда непосильно.
В квартире удержана, с чаем и пледом,
С зовущим в свой мир добрым фильмом.


Рецензии