В Берлине злобно ветер свищет
Позволь бойцам передохнуть.
В Берлине злобно ветер свищет
И лишь Победа даст вздохнуть!
Нам Меркель санкции вводит
И призывает всех душить...
Ты посмотри как хороводит,-
Без нас не сможете вы жить!
А мы в ответ комбайны строим,
В Крыму возводим главный мост
Как прежде, всем глаза откроем,
У русских - лучший в мире мозг!
Вл. Параносенков г. Новосибирск
7.08.2017 года
Свидетельство о публикации №117050804844
Это их и бесит... Не стандартные мы...
Новых удач!.
Евгений Япрынцев 04.09.2017 22:58 Заявить о нарушении
Вл. Параносенков г. Новосибирск
Параносенков Владимир 05.09.2017 01:11 Заявить о нарушении