Родная душа улетела...

Родная душа улетела
Четырнадцать лет назад
И уже никогда не вернётся,
Слёзы стынут в моих глазах...

Родная душа улетела,
И никак не могу я понять:
Птичка песню ещё не спела-
Почему ей не дали летать?

Родная душа улетела,
Боль мою до сих пор не унять:
Чем же, Господи, я провинилась?
Очень тяжко дитя потерять.

   07.05.2017


Рецензии