перелицовывать правдоподобие

Перелицовывать  правдоподобие,
друг  мой единственный , это не фобия.
Звери небес  ходят  по кругу,не спят…

Тлеют костры  послезавтрашней памяти.
Время прощать ,даже правый неправеден.
Рыльца  в  пуху от головы и до  пят


Рецензии