Война забрала тебя

Война оставила
Печали,
Война заставила
Ночами

Молиться, верить и,
Иначе
Закрыв все двери,
Жить, не спрячешь

Однако боль
Ни в чём, и дальше
Война с собой,
С жестокой фальшью

Вдруг принесла
Плохие вести...
Всё забрала
И мы не вместе...

И мы уже
Увы, не рядом...
Ты на душе -
Других не надо!..


Рецензии