Пусть других встречает ЗАГС...

Месть плохое чувство, Вась...
Что ж меня ты сразу в грязь?..
В щёчку чмокнула я Кольку,
Побожусь - шутя, вчерась...

Что ж ты, ЧУДО, хмуришь бровь?..
Вспомни - тоже портил кровь...
Я не то ещё прощала,
Уповая на любовь...

Видно, нет её меж нас,
Раз меня ты сразу в грязь...
Видно нам судьба - расстаться...
Пусть других встречает ЗАГС...


Рецензии