На земле живи

 Парк городской на волжском берегу,
С юнных лет с Волгой,с ним живу.
В моей душе любимый уголок
Он дорог,нужен мне его храню.

У вечного огня,у обелиска постою,
С отцом,с теми кого нет поговорю.
Обидно,больно,тяжко на душе,
С добром живите на родной земле.

Кругом тюльпаны,как солдаты ждут,
Дети,внуки к ним обязательно придут.
Салюты вам защитники страны,
Жизнь свою за нас отдали вы.

Пусть никогда не знают дети,
Войны губительной на свете.
Человек!Оружие-убийцу не производи.
Счастливо,красиво на земле живи!


Рецензии
Красивые слова про жизнь!
Она диктует всем:держись
И дорожи ты тем,что есть!
Ведь в жизни всё в Вашу честь!
Тамара!Прекрасно!
Красот земных и ароматов!

С теплом.

Людмила Делий   14.05.2017 04:28     Заявить о нарушении