Туча солнышко закрыла...
Гляньте, что за чудеса?!
Вместо дождика снег сыплет,
Ах, да май, вот это да.
Мы все ждём тепла и лета,
Ни к чему нам больше это,
Брысь, быстрее убирайся,
До зимы не возвращайся!!
Свидетельство о публикации №117050804538
Светлана Боголюбова 08.05.2017 15:26 Заявить о нарушении