Невпопад
Всегда что-то есть. Не одно, так другое!
Живи лишь своим. Эта мысль мне ясна.
Чужое меня как-то не беспокоит.
Не жди. Это — здесь. И сейчас. И тебе.
Потом? Уж уйдёт. Потом будет иначе.
Слова – это блеф. Как круги по воде.
Обычно у них нету сдачи.
Себе нужно что-то извлечь из всего.
Не ждать лотерейный билетик.
Красиво звучит! Но и это – фуфло.
Салют, мудрецы! Всем: приветик!
Нельзя тосковать по тому, чего нет.
Любимая наша забава.
Здоровый, простой кулинарный рецепт.
Какая же это отрава!
Конечно, я знаю. Что нет. Не спасёт.
Наш мир красота. И уж точно,
поэзия ясности не принесёт.
Лишь только проверит на прочность?
Расходятся вкусы на слове–любовь.
Особенно – где не хватает.
И к непониманию душу готовь.
Другого не будет. Я знаю.
Вселенная светит огнями в ночи.
Вселяя восторг и надежду.
Она была до. Это тоже учти.
Ты здесь? Или там? ):Где-то между.
Свидетельство о публикации №117050800451
типа такой пофигист-абсурдист?
Герман Юшков 10.05.2017 01:15 Заявить о нарушении