И сколько бы ни пролетело лет

И сколько бы ни пролетело лет,
В преддверии весны грядущей
В России каждый дом хранит
Обрывки памяти ревущей…

Листая старый фронтовой альбом,
Держа в руках забытые страницы,
Мы письма держим, что нашли свой дом,
Летевшие, как клином птицы.

Улыбки девочек и стать мальчишек
Застыли в плёнке на века,
Листаем в переплёте книжном,
Нам не забыть Ваш Подвиг никогда!

Во взглядах столько веры и тепла
Родные лица нас воодушевляют,
На жизнь, где честь и Родина – одна,
И по-другому в жизни не бывает!

И сколько бы ни пролетело лет
Наш фронтовой альбом храним мы свято.
Победа!  В каждом сердце навсегда
Ваш Героизм за наши жизни плата.


Рецензии