забыть нельзя

Тишина покой. Почти как вечность,
На душе оставила свой след...
За окном,сплошная бесконечность,
Кресло,мрак,камин и теплый плед...

Жду его, не жду? Уже неважно,
Мне теперь по сути все равно...
То,что стало дорогим однажды,
Где-то растворилось за окном...

Я спешу на свет,кляня беспечность,
Коридор,как выход в никуда...
Все прошло и обернулось в вечность,
Но прошло увы,не без следа...

Татьяна Юлова 9.04.2017г.


Рецензии