надежда на кончике языка

Прошлое вновь крадётся и льёт вино.
Не сочти, милая, догадки мои
за слабость.

Проститься однажды придётся, но помни, храни одно:

надежда на кончике языка -
всё, что с тобою у нас осталось.


Рецензии