Твой запах опьяняет мое сердце

Твой запах опьяняет мое сердце,
Что рвется из оков мужской груди.
Оно стучит, и никуда не деться,
Когда лучами счастье впереди
Сияет, озаряя вдаль дорогу,
Пьянит небесной дымкой пелены.
Я нерешительно переставляю ногу,
Забыв про все,не чувствуя вины!

           7.05.2017г.


Рецензии