Нам бы стать по-мягче и добрее...
Нам бы уважать начать друг друга...
Стал бы мир, раскошней и милее...
Стал бы мир единым счастья звуком..
Нам бы научиться не перечить...
Нам бы научиться, просто слышать...
И свою бы душу не калечить...
В перебранке яростно – неистовой...
НАМ БЫ НАУЧИТЬСЯ!!!!!
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117050804287