Бог помогает Нам Любить...

Я ненавижу Бога мозгом,
Но обожаю всей Душой,
Его Любовь – подобна розгам,
Он,как родитель,пред тобой...
Уроки Неба так суровы,
Порой их трудно понимать,
Хотя по сути и не новы,
Но пользу нужно извлекать...
Я вижу часто,как жестоко
Он бьет Людей и не щадит,
Удары в сердце,словно током,
От гнева кровь во мне кипит...
Я задаюсь к Нему вопросом:
"За что так сильно,расскажи?"
Но Бог нахально вертит носом,
Его ответ,как миражи...
Потом я думаю,смиряюсь,
Вопрос меняется внутри,
Людской Душе я удивляюсь,
Её хоть сотню раз затри...
Мы уникальны,Мы от Бога,
Он знает то,что Нам даёт,
У каждой твари есть дорога,
Не всякий знает,где умрёт...
"Так для чего Ты Нас пытаешь?"
Таким мой сделался вопрос,
"От слёз Людских что получаешь?",
Здесь столько судеб под откос...
Для осознания и веры,
Для пониманий и шагов,
У Всех внутри свои размеры,
Для умных всё и дураков...
Он создавал Мир,понимая,
Что без Любви в нём – не прожить,
Всю эту трудность создавая,
Бог помогает Нам – Любить...


Рецензии