ответ Царю Соломону
И зачитывалась Кантом.
И впадала я в истерику
От невежд и дилетантов.
Рассуждая о материях,
В них не смыслите вы толку.
Что вам Ницше, Шопенгауэр?
Непонятки? Кривотолки?
Но все чаще вспоминались
Мне - In vino veritas
И Дидро - определялись события полезностью.
И теперь тащу по жизни
Я багаж со знаньями,
Что ненужны оказались
Знания - страдания.
Свидетельство о публикации №117050804145