Посланцы

МЫ К ВАМ ПРИШЛИ ОТ БОГА.
ОН НАС БЛАГОСЛОВИЛ.
ОН САМЫМ СОКРОВЕННЫМ,
ПОСЛАНЦЕВ ОДАРИЛ.

НЕВЗГОДЫ ВАМ МЕШАЮТ?
И ВЫ ОТ НИХ УСТАЛИ!
НО МИЛЫЕ, РОДНЫЕ,
НЕ НАДО ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ.

СЕЙЧАС МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ,
И ЗЛО УЙДЁТ ОТ ВАС.
ВЫ НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ,
ВСЕВЫШНИЙ ВИДИТ НАС.


Рецензии