Ленинград
От горя рифмы, фразы льются невпопад,
вновь взрывы в городе Петровского покроя,
прошу не плачь непобедимый Ленинград,
не забывай, ты признан городом - Героем.
Я за тебя, мы за тебя не сдержим слёз,
каждый из нас сражен тротиловым зарядом
и стар, и млад несут букеты парных роз,
к местам, что связаны с Героем Ленинградом.
Каждый из нас, кто в мае выйдет на парад,
не даст творению Петра быть слабым в горе,
сто сорок миллионов русских вторят,
- Я с Питером, ты в моём сердце Ленинград .
В.Е.
Я - Ленинград.
Свидетельство о публикации №117050800407