Во что мы превратили наши души...
Мы злобе выстелаем ими путь...
Нам все равно, мы раня, все здесь руша,
Идем по трупам на вершины, жуть...
Мы беспощадны, да и не далЁки...
В своих стремленьях покоряя мир,
Мы до убожества, невежества, жестоки...
Но мы уйдем, за все здесь, заплатив...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117050804057