Ветер играет на струнах души...

Ветер играет на струнах души,
То обнимает, лаская ладони,
Где-то в погоне за мной миражи,
Где-то зовущие крики агоний...

Что же еще суждено пригубить?
Траурный колокол слышится где-то,
Мне бы по счастия волнам уплыть,
Иль утонуть в нежных бликах рассвета...

Под ногИ травы шелковы легли,
Росы омыли, как клевер душистый,
Где-то рождаются чувства вдали,
Где-то волнующий голос пречистый...

Грудью довольно и смело дыши,
Радости миги кричащие помни,
Ветер играет на струнах души,
То обнимает, лаская ладони...
(Ника)
Февраль 2017

Картина Алексея Середенина


Рецензии