В голос

Пронзило вдруг резко
Холодом.
Хотя крепко-накрепко заперты форточки.
Через запутанный мыслей клубок
Я никак не дойду до точки.

Запятая, тире, двоеточие...
Пре-пинаешься там, где не нужно.
Оставляешь не след, многоточие...
Все поэтому так бестолково и пусто.

Я молчал,но молчанье - металл,тяжела его ноша,
И однажды ,кругом обратясь,
Я взорвусь и оковы тебе в ноги брошу,
Ставлю точку теперь,не боясь!

Ты не любишь столь долгих речей,ах, моя заводная кокетка!
Продолжай,продолжай босиком под дождем танцевать.
Злато-серебро-платина,разницы ноль; для тебя был я клеткой.
И не буду любви мнимой больше хвалы воспевать.

Был я болен,любя? Все возможно,но снова разумен и крепок,
И вовсе не сахар в стакане,
от огня твоих глаз не размяк!

Говоришь,что я пьян? Все возможно,но друг другу сломаем оковы мы клеток.
До свиданья.
И знай: против Инь устоит мое Ян!


Рецензии