Никак

если у кого-то есть цель
то у меня нет цели
мысли о будущем
оцепенели
нет ничего
если кто-то видит себя
музыкантом
актёром
певцом
дворником
великим гуру
творцом
я же никто
кто-то имеет портфолио
завтрашний день
планы на лето
отдых и заграницу
я не имею даже смартфона
амбиций для повода засветиться
говорят это плохо
надо желать
желать
стать личностью
ты ж не амёба
вырасти
повзрослеть
кем-то стать
а не лежать на дне
водородной бомбой
а мне поджигатель нужен
бикфордов шнур
подрыв
чека
знак
огнестрельного сила оружия
мне без любви
никак

08.05.2017


Рецензии