Дар в твоей судьбе

Когда встречаете беднягу,
Что просит денежку на хлеб.
Не проходите скорым шагом.
То испытание тебе.
Поступишь ли, как это надо?
Бог за Добро Добром воздаст.
Дающему всегда награда.
Кто нищий? Дар в твоей судьбе.


Рецензии