Мерзость

   Погляди, сколько мерзости есть, и вкруг нас расплодилось,

   Поглядел? А теперь — собирайся, за дело пора,

   Что бы там не случилось -

   Этой грязи мы сделаем меньше, чем было вчера,

   И займёмся опять сортировкой всех дел и поступков,

   Что есть твёрдое зло, ну а где — оступился и встал,

   Наша жизнь — череда из не очень больших промежутков,

   Как себя осознал.


Рецензии