Река заигрывала с ветром
Была природа в сне глубоком.
На дождь был день сегодня щедрым,
Берёзка, угостишь ли соком?
Дубы стонали приглушённо,
Им холодно, они раздеты.
Сияло солнце отрешённо,
К теплу взывали ветви: "Где ты?"
Весь в брызгах берег белопенный,
В гладь водную гляделись тучи.
Шёл май и важный, и степенный,
А волны спорили, кто круче.
Свидетельство о публикации №117050803936
Светлана Файзулина 21.05.2017 08:40 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 09.06.2017 05:43 Заявить о нарушении