Первое
Твой образ завораживает, манит,
И даже взгляд твой брошенный, пустой
До самой сердцевины больно ранит!
Ты рождена для самых тяжких мук
Дерзающего тайны прикоснуться
Твоих, тепло дарящих, нежных рук.
Они и мёртвого заставят встрепенуться.
Свидетельство о публикации №117050803905