В Вере на Бога уповаем!
Зачем рождён был? Знает только Бог.
Каждый судьбой от Бога наделён.
Мы лишь горшки, Горшечником есть Он.
Каждый землянин занят ремеслом.
От Бога, и удача, и печали!
От Бога всё: Надежда, Вера и Любовь!
Мы в тягости о Боге вспоминали.
Время сжимается! Уходит на глазах.
Что будет после нас, не знаем.
Как воскресает тленный в Мире прах?
В Вере на Бога уповаем!
Свидетельство о публикации №117050803777