Иди, открой

   ***
Вот ты пришел ко Мне вооруженный Тайною,
Но что же Дать Могу ещё тебе,
Когда венец хранится завершающий
В тебе самом? Властитель ты судьбе!
Иди, открой последние Врата,
А Я ж Молитвою 'Облегчу вознесение,
Душа твоя прекрасна и чиста,
Тебе Явил сиянье откровения
Мистериии с названьем кратким Жизнь,
Ты ныне в ней сотрудник полноправный,
Водоворот событий, пусть, кружит,
Мной властью Данною, стихиям своенравным
Ты созвучишь тем несказанным ритмом
Любви и Радости, единым для Вселенной,
Они и есть Высокая Молитва
И Духа зов могучий, сокровенный,
Твори, дерзай, уподобляясь Мне,
Не оглянись, преустремись в Грядущее,
Неважно, сколь осталось лет иль дней,
Иное важно, без границ растущее
Сознание сияньем Духотворчества
И мощию могучего Дерзания
Возрадуйся, что Наша не отсрочится
С тобою встреча, накопляй же Знание,
В непознанное Духом устремись
И увлекай возжаждущих того же,
Крылами действа направляйтесь ввысь,
Ваш путь ко мне, пусть, будет непреложен!
   ***


Рецензии