Тополь облетел
Вот и все дела.
Нас от будних дел
Тропка повела.
По осинникам сырым,
По болотам боровым.
Через поле-наугад
Куда глазоньки глядят,
Куда ноженьки идут
Если было плохо там,
Может будет лучше тут.
Что ж ты тополь всё молчишь
Да глядишь на огород-
Нас давно уже не тут
И не там никто не ждёт.
Свидетельство о публикации №117050803659