Письмо офицера
Я знаю, на свет не родиться мне дважды
Я праздную день, своих похорон,
И прожитых лет, но теперь всё не важно!
Захлопнулась жизнь, как медвежий капкан
Отдам я её за родную отчизну,
Последний мне раз ты послужишь наган
Отправишь свинец на встречу фашисту!
Я выбор свой сделал, таков мой удел,
Врагу я не сдамся... на небе так ясно...
Прости дорогая и детям скажи
Чтоб светлого неба... погиб не напрасно...
Свидетельство о публикации №117050803457
Людмила Бурденко-Попова 16.05.2018 18:17 Заявить о нарушении