Карты
Ровные карты ложатся на стол,
Кто то...
Кто то спешащий ещё не пришёл.
Где то..
Где то горит уходящая страсть.
Небо...
Небо безликое, звёзд урожай.
Карты...
Дамы, тузы, короли и вальты.
Там же..
В хаосе карт затерялся и ты.
Ровно..
Ровно ложатся на бархатный стол.
Кто же..
Кто, так спешаший, ещё не пришёл.
Время..
Снова сотрет моей памяти часть.
В сердце..
Дама бубей и Король черви - в масть
Свидетельство о публикации №117050803364