Обиды 2
Бывает, что даже и не догадаешься на что человек обиделся…
Может не так вас понял. и держит в себе обиду,
вместо откровенного разговора на эту тему.
Особенно обидчивы подозрительные, недоверчивые особы.
Они считают, что все так и мечтают их обидеть.
© АроноваАннаИс
_____________
** Об обидчивости и отходчивости.
Известно, что самые злопамятные - слоны,
а собаки помнят зло лишь 27 сек,
а потом снова любят хозяина!
Так, с кого же, лучше брать пример?:)
Свидетельство о публикации №117050803249
правда, сказанная о нём.
И - ничего кроме правды.
Большаков Алексей 31.12.2018 00:55 Заявить о нарушении
Аннаис Аронова 31.12.2018 16:59 Заявить о нарушении