Вам спасибо
Скажет, сев на табурет:
«Вот вернулись мироеды,
А страны Советов нет».
Жизнь прожил:
война, работа.
Стук услышал, снял засов.
Из начальства, что ли, кто-то?
Из управы Петухов.
«За Победу, дед, спасибо, -
Скажет он, - возьми конфет.
Тут презент: батон и рыба».
«Вам спасибо», - скажет дед.
Петухов – здоровый, глыба,
Всё при нём: пузат, мордат.
«Вам за всё, за всё спасибо», -
Старый повторит солдат.
Свидетельство о публикации №117050803203
- А у вас кто-то помнит эту дату 9 мая 45-го?
- Помнят конечно, большинство помнят.
Спасибо Вам, Владимир.
Игу Имбирь 30.09.2022 19:12 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 30.09.2022 19:08 Заявить о нарушении