Океаны и моря..

ОКЕАНЫ  И  МОРЯ..
ГОРЫ  и  РАВНИНЫ..
ЭТО  РОДИНА  МОЯ..
РОДИНА!.  РОССИЯ!!

РОЩ  БЕРЁЗОВЫХ  КРАСА..
БЛИЗКОЕ..   РОДНОЕ..
ЖАВОРОНКОВ   ГОЛОСА..
ПОЛЕ   ЛУГОВОЕ..

РУЧЕЁК,  БЕЖИТ  ЗВЕНЯ..
ТУЧА  В  НЕБЕ  СИНЕМ..
ЭТО  ТЫ- МОЯ  ЗЕМЛЯ!
РОДИНА!  РОССИЯ!!

НИ  О  ЧЁМ  Я  НЕ  ПРОШУ..
И, КОНЕЧНО,  ЗНАЮ:-
ВСЕХ  ТЫ  КРАШЕ  НА  ЗЕМЛЕ,
СТОРОНА  РОДНАЯ!!


Рецензии