В память о Великой Отечественной Войне
Прошлого кровавые страницы.
Своих героев надо знать!
Нам есть чем гордиться!
Стираются в памяти имена,
Тускнеют на фотографиях лица.
Тяжелым крестом легла война.
И я надеюсь, что она не повторится!
Но если вдруг грядет война.
И над Россией ворон закружится,
Должны мы знать, что Родина одна,
И всеми мы должны сплотиться!
Но не должна забыть страна,
Как важен мир! И к нему нам надо стремиться!
Миллионы жизней - дорогая цена,
Хотя Россия, как Феникс, из пепла
всегда возродится!
Свидетельство о публикации №117050803157