Ветераны сорок пятого

Как же мало осталось их в парадном строю
Кто Победу добыл в сорок пятом году.
Кто в тяжелых боях кровь свою проливал,
Кто Победу в тылу дни и ночи ковал.

Они сделали всё для спасенья страны,
Но редеют с годами ветеранов ряды.
Вам наш низкий поклон, слава всем вам и честь,
Что на картах Земли наша Родина есть.


Рецензии