Я Жив

Нет ничего ужасней боли
И ничего ужаснее войны
Когда кругом одно лишь горе
И пепел поглотил цветы
Нет ничего ужасней страха
В глазах смотрящих на тебя
Из пожелтевших фотографий
Той линии горящего огня
Нет ничего ужасней звука
Что доносился с высока
И свист одной летящей пули
Лишает жизни без стыда
Кусочек хлеба
Что рука сжимает
И мысли чьи-то в голове
Как слово , что на бумаге выцветает
Я ЖИВ! И ЖИВО ВСЕ ВОМНЕ!
Мы все давно забыли это
Да и не нужно вспоминать
Хотя бы честь и уважение
Нам к эти людям, надо, проявлять.


P.S написано 08.05.2017 в честь 9 мая


Рецензии