Ценитель души

Твоих я губ коснусь незримо
И в полумраке нежных тел...
В твои глаза взгляну не винно,
Прости меня , ты сам хотел!

Хотел свободы буйный ветер,
Раскатов грома вдалике...
Прости, но мы уже ни дети,
Давно седины на виске!

Твоя...твоя...шепчу тихонько,
Твоя волна ушедших грёз...
Со мной тебе не одиноко,
Ко мне душою ты прирос.

Я подарю тебе свободу...
Любовь...улыбку и мечту...
Души ценитель очень строгий,
А может выбрал ты ни ту?!
автор Nika


Рецензии