Рябины гроздья алые

  Рябины гроздья алые
                колышет на ветру,
  Признания запоздалые
                я больше их не жду.
  Утрачено доверие
                и ягода горька,
  Ушла любовь в забвение
                и молодость прошла.
  Стучится одиночество
                в холодную постель,
  Сбылось одно пророчество,
                в душе пурга, метель.
  Рябины гроздья алые -
                природы торжество!
  Где ласки запоздалые,
                где страсти волшебство?


Рецензии