фатима

[08.05.2017 10:51] Александр Усатов: Нежные девичьи плечи голову вскружили без вина,
 Утонуть бы в твоей прическе, белоснежная Фатима.
 Захлебнуться б сейчас до срока, прикоснувшись к твоим  губам,
 О любви мне шептать не надо, я взамен ничего не дам....

Прежде, чем говорить такое ,все обдумай, себя проверь,
 Это просто минутная слабость, верь мне на  слово,
девочка, верь!
 Ты найдешь себе парня лучше, будет молод он и силен,
 И вот эта случайная встреча  вспомнится, как детский страшный сон,

Вспомнится, как горькая ошибка, о которой хочется забыть,
Ты же видишь как я искалечен, разве можно такого любить?!
Лучше уж останемся друзьями, все слова другому сбереги,
Ну не плачь, прошу тебя, не надо: слезы не помощники в любви!

Вот уже твой поезд объявили, значит расставанья миг настал,
Ты прости,  если         чем-то   обидел или что-то  не так сказал.
Дай обнять тебя на прощанье, прикоснуться к твоим губам...
Я хочу, чтоб  была ты счастливой, потому что  не счастлив сам... 


Рецензии